您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市地震局组织学习《意见》

发布日期:2018-05-29 17:14 作者:市地震局  来源:市地震局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,市地震局机关党支部组织全体干部职工学习中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,支部副书记周祥林同志对文件进行了详细解读。

《意见》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。《意见》指出,要大力教育引导干部担当作为、干事创业;鲜明树立重实干重实绩的用人导向;充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用;切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲;着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力;满怀热情关心关爱干部;凝聚形成创新创业的强大合力。

支部周副书记指出,要坚持把思想教育摆在首位,落实“一个武装”、强化“三个担当”、做到“三个带头”的要求,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。